धुआँ धुआँ Dhua Dhua lyrics in Hindi Emiway - Bantai song Lyrics

धुआँ धुआँ Dhua Dhua lyrics in Hindi Emiway Song Intro

Dhua Dhua is a new song by famous wrapper Emiway, Dhua Dhua lyrics in Hindi are written by Emiway and composed by CALL ME G x Evince. Dhua dhua is a famous bantai song and now famous among youths very much.

धुआँ धुआँ Dhua Dhua lyrics in Hindi song Credit

गाना : ऐमीवे 
गीतकार :ऐमीवे 
कम्पोज़र : कॉल मी G 
डायरेक्टर : आलम 

धुआँ धुआँ Dhua Dhua lyrics in Hindi

धुआँ धुआँ Dhua Dhua lyrics in Hindi

धुआँ धुआँ Dhua Dhua lyrics in Hindi

कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 

वा तंबी वकार इंगा
वा तंबी वकार इंगा ऐ 
वा तंबी वकार इंगा 
वा तंबी वकार इंगा  ऐ 

सेरिचितिरि कवलै यादुकू 
तमिल ला कोन्जोमा rap पडतरीय ययनके 
ययनके एपडी तेरियो 
अम्मा ओड़ा language तमिल 
नेलालु ला निकयादा नेयुम पोइ पर वेगिल 
वार्ता वार्ता पत्ता का अर्थम् इल्लायी 
कैला कास वराड़ू कईला माछम इल्लायी 
सोलरंगा नम्बाडिंगा 
मनीषा पेचा नेंगा नम्बाडिंगा संबरिंगा 
कथा पड़ कवला इल्ला ऐ 

वा तंबी वकार इंगा
वा तंबी वकार इंगा ऐ 
वा तंबी वकार इंगा 
वा तंबी वकार इंगा  ऐ 

कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 

हाँ। 
वडाला से स्ट्रेन 
level up the game 
जैसी आती fame 
पब्लिक होती change 
अपुन आज भी वही पे बेटा 
still we the same 
फिल्मी दा फेम 
मैनु नई चाहीदा 
फ्लो अपना अल्कायदा 
सूरज तू ढलना ही था क्या फायदा 
किया तूने खुद का 
गलती किया तो भुगता 
कमाते ज़्यादा फिर भी केहते 
जेब मैं नई है छूटा 

वा तंबी वकार इंगा
वा तंबी वकार इंगा ऐ 
वा तंबी वकार इंगा 
वा तंबी वकार इंगा  ऐ 

कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 

let that cream roll 
start workin' on your dram goal
सीधा बॉल फेक के मारा 
स्टंप घुल clean बोल्ड 
बच्चे खुश हो जाते खा के 
cream roll cream roll 
दूध के साथ नई पसंद करोगे खेलना 
तुम इस भूत के साथ 
यह मरायेगे आपस में लड़ेंगे खुद के साथ 
क्योंकि दोस्ती और भाईचारा है सिर्फ उसके पास
जो दिल से करता प्यार 
ड्रामा नई दिखाता वो 
पजामा पिहना दूँ सबको में 
कॉमा नई लगाता 
क्यों मैं मामा बन्ने बोले वाले 
गाने से मच्छा रहा 
क्यों मैं भोलेनाथ का birthday गाने 
से भी नचाता हूँ 
बचाता  हूँ खुद को कहीं 
तू जो सोचे में वो नहीं 
सुकून नहीं है दुनिया मे
आपस में लड़ रहे फालतू मे 

वा तंबी वकार इंगा
वा तंबी वकार इंगा ऐ 
वा तंबी वकार इंगा 
वा तंबी वकार इंगा  ऐ 

कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
कौन नई है भंड यहाँ 
धुआँ धुआँ 

Dhua Dhua lyrics in English

Kon Nahi Hai Bhand Yahan?
Kon Nai Hai Bhand Yahan?
Dhua Dhua….

Va Tambi Vakar Inga..

Aye,
Va Tambi Vakar Inga..

Aye Serichitiri Kavalai Yaduku
Tamil La Konjoma Rap
Padatariyo Yenaka
Yenke Epdi Teriyo?
Amma Voda Language Tamil
Nelalu La Nikyada Neyum Poi Par Vegil
Vartha Patta Ka Artham Illai
Kaila Kaas Varadu Kaila Macham Illai
Solranga Nambadinga
Manisha Pecha Nenga Nambadinga
Sambaringa Kasta Pad Kavla Illa

Aye,
Va Tambi Vakar Inga…

Aye, Kon Nahi Hai Bhand Yahan?
Kon Nahi Hai Bhand Yahan?
Dhua Dhua….

Phone Bhi Hai Bhand Yahan
Kon Nahi Hai Bhand Beta Dhuaa Dhuaa

Wadala Se Strain Level Up The Game
Jaisi Ati Fame Public Hoti Change
Apun Aaj Bhi Waha Beta Still We The Same
Filmy Da Fame Mainu Nai Chahida
Flowapna Alkaida Suraj Toh Dhalna Hi Tha
Kya Fayda
Kiya Tune Khudka Galti Kia Toh Bhukta
Kamate Zyada Fir Bhi Kehte Jeb
Mein Nai Hai Chhutta

Va Tambi Vakar Inga…

Kon Nahi Hai Bhand Yahan?
Kon Nahi Hai Bhand Yahan?
Dhuaa Dhuaa….

Phone Bhi Hai Bhand Yahan
Kon Nahi Hai Bhand Beta Dhuaa Dhuaa

Let That Cream Roll
Start Workin’ On Ua Dream Goal
Seedha Ball Fek Ke Mara Stum Goal
Clean Bowled
Bachche Khush Hojate Khake Cream Roll
Cream Roll Dudh Ke Saath
Nahi Pasand Karoge Khelna Tum Iss Bhooth Ke Sath
Ye Marayenge Apasmei Ladenge Khudke Saath
Kyuki Dosti Aur Bhaichara Hai Sirf Uske Pass
Jo Dil Se Karta Pyaar Drama Nai Dikhata Wo
Pajama Pinado Sabko
Main Comma Nai Lagata Kyun
Main Mama Banne Bole Wale
Gaane Se Machara Kyu
Main Bholenath Ka Birthday Gane
Se Bhi Nachata Hu Bachata Hu
Khudko Kahi
Tu Jo Soche Mein Woh Nai
Sukoon Nahi Hai Duniya Mein
Apas Mein Lade Faltu Mein

Va Tambi Vakar Inga…

Kon Nahi Hai Bhand Yahan?
Kon Nahi Hai Bhand Yahan?
Dhuaa Dhuaa….

Phone Bhi Hai Bhand Yahan
Kon Nahi Hai Bhand Beta Dhuaa Dhuaa

Dhuaa Dhuaa….

Malum Hai Na!

Dhua Dhua Emiway Songs credit

Lyrics / Vocals / Mix & mastered by - EMIWAY BANTAI Music by - CALL ME G x Evince Directed by - ALAM DOP - JOE HOWARD EDIT - EMIWAY Producer - EMIWAY Production house - BANTAI STUDIO Production Management - Kshitij Nilkanth

Dhua Dhua music video


You may also like
धुआँ धुआँ Dhua Dhua lyrics in Hindi Emiway - Bantai song Lyrics धुआँ धुआँ Dhua Dhua lyrics in Hindi Emiway - Bantai song Lyrics Reviewed by Bankruptcy on January 11, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.